의정부시사일본어학원

★ 즐겨찾기+ 시작페이지 메인으로로그인회원가입

수강후기
HOME > 커뮤니티 > 수강후기

일본어가 재밌어지는 수업~

페이지 정보

작성자 혜리미 작성일15-02-05 12:44 조회1,300회 댓글0건

본문

안녕하세요.

시사어학원에서 회화반 수강하고 있는 학생입니다.

저는 저녁 6시 30분에 하는수업을 듣고 있는데용:)

정말 너무 만족하면서 다니고 있습니다.

항상 일본어 회화 갈 시간이 되면 즐거워요!!

선생님이 에너지가 넘치셔서 수업하는 내내 지루할 틈이 없어요~~ㅎㅎ

그리고 같이 수업듣는 분들과도 쉽게 친해지는

분위기를 형성해주셔서 그런지 말도 더 많이 하게 되고 더 노력하게 되더라구요

수업교재는 따로 없고 선생님께서 매일 다른 프린트를 주세요~ㅎㅎ

프린트 내용은 다양한 편인데 대부분 집에 가서도 혼자 쉽게 볼 수 있게 되어있어요^^

덕분에 1시간 20분이 정말 항상 금방 지나가요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

학원소개시사영어학원시사일본어학원시사중국어학원이용약관개인정보취급방침찾아오시는길
경기도 의정부시 시민로 80, 5층 (의정부2동 494번지 센트럴타워 518, 태흥CGV건물) │ Tel : 031. 877. 1582 / 031. 826. 1582 │ 사업자등록번호 : 127-92-53277