의정부시사일본어학원

★ 즐겨찾기+ 시작페이지 메인으로로그인회원가입

수강후기
HOME > 커뮤니티 > 수강후기

일본어 베이직단계 후기~~

페이지 정보

작성자 김로아 작성일19-02-14 10:16 조회118회 댓글0건

본문

안녕하세요~!
일본어 베이직 김혜경 선생님 수업을 들은 직장인 입니다^^
회사에서의 어학공부 닥달에..ㅠㅠ
여기저기 학원 수강 및  
인강.. 이것저것 다 도전은 해보았으나
작심삼일 다 실패..했어요
마지막으로 도전하자는 생각으로 일본어를 시작했습니다.
일본어는 시사가 제일 유명하다고 해서 조금 멀지만..의정부역으로 오게됐는데
집에서 쫌 떨어져 있어서
처음에 학원을 갈땐 수업을 한번 들어보고 별로면
수강 취소를 해야겠다 생각을 했었어요.. ㅠㅠ
전 1,2번째 수업을 놓쳐서 3번째 부터 들어가서
더 그랬는데...(열심히 할 생각이 없었나 봅니다..)
그런데 시간이 너무 잘갔습니다~!
재미있어서 집에와서도 그날 배운건 정리를 하고 자고
틈틈히 계속 단어도 보고 했답니다..(매일 친 단어 시험이 도움이 엄청 되었어요!)
그렇게 한번도 빠지지 않고 베이직1을 수강완료 했네요!
(업무의 연장인 회식도 빠지고 올수강 했어요 뿌듯!)
다 선생님 덕분입니다~!!!
잘 이해할수 있게 콕콕 집어 설명해주시고~!
잘 외워지게 특이 하게 설명을 해주시는데 ㅋㅋ
수업시간엔 훗 하고 그냥 웃어 넘겼던 것들이
수업시간이 지나고도 그설명과 함께 기억이 나더라구요~!
전 여태 일하면서 공부 하는건 어렵다고 변명 아닌 변명
핑계 아닌 핑계를 ...........ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 다음달에도 수업 열심히 해보겠습니다!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

학원소개시사영어학원시사일본어학원시사중국어학원이용약관개인정보취급방침찾아오시는길
경기도 의정부시 시민로 80, 5층 (의정부2동 494번지 센트럴타워 518, 태흥CGV건물) │ Tel : 031. 877. 1582 / 031. 826. 1582 │ 사업자등록번호 : 127-92-53277